SV 49 Eckardtshausen AH 2 : 0 FSV BW 86 Waldfisch AH

Alte Herren gewinnen Kirmes-Heimspiel gegen Waldfisch !

SV 49 Eckardtshausen - FSV Blau-Weiß 86 Waldfisch 2:0 (0:0)

1:0 Tim Kaschner (36.min)
2:0 Alexander Frank (59.min)

Bei herrlichem Wetter haben wir unsere Tabellenführung im großen und ganzen souverän verteidigt. Der Gast aus Waldfisch konzentrierte sich zunächst komplett aufs verteidigen, Chancen waren zunächst Mangelware, die erste dicke hatte Kaschi, der von Alex perfekt frei gespielt wurde, aber zuviel Zeit zum überlegen hatte, den Ball am Tor vorbei schob! Unsere Abwehr um Ronny herum stand bombensicher, sodass es mit einem 0:0 in die Halbzeit ging. Zu Beginn der zweiten Halbzeit unternahmen wir ein paar Änderungen, wollten richtig draufgehen und den Gast zu Fehlern zwingen...sofort ergaben sich Möglichkeiten fast im Minutentakt! Eine davon nutzten wir, Fehlabspiel von Waldfisch, Alex ergatterte die Kugel schob vorm Tor zu Kaschi, der keine Mühe hatte, sein erstes Tor für seinen neuen Verein zu erzielen! Danach komischerweise sofort ein Bruch, kaum noch Spielzüge und nur noch Mittelfeld Geplänkel. Kurz vor Schluss noch unsere Spezialität, Freistoß 16m, jeder machte mit, Norman verdeckte dem Keeper die Sicht und Alex jagte die Kugel ins Eck. Insgesamt nach einem langen Kirmesabend war es ein verdienter Sieg! Nächsten Sonntag in Dorndorf können wir die Herbstmeisterschaft klarmachen...