0:6 (60')Jerry Gärtner (Andreas Gutsell)

Auswärtsdreier und viele Tore der Alten Herren !

FSV Blau-Weiß Steinbach - SV 49 Eckardtshausen 0:6 (0:1)

0:3 Tim Kaschner (44.min) Minute Tim Kaschner
0:6 Jerry Gärtner (60.min)

Klasse Torhüterleistungen

Beide Torhüter hatten großen Anteil an dem Ergebnis dieses Spiels.
Mit teilweise spektakulären Paraden sicherte der eine die Null und der andere das einstellige Ergebnis.
Der deutliche Sieg täuscht über die schwache Leistung der Gäste hinweg. Nur der miserablen Chancenverwertung der Steinbacher und Sprotte hatten es die Eckardtshäuser zu verdanken, das das Spiel relativ unaufgeregt zu Ende ging.
Das Abwehrverhalten war eine Katastrophe, Fehlpässe ohne Ende, jedoch war wieder einmal auf die Achse Alex/ Kaschi Verlaß. Das erste Tor bereitete Alex mit schönen Steilpass auf Kaschi vor, der den Ball überlegt ins Tor schob.
Dann wurde Marcus auf der rechten Seite geschickt, sein Schuss klatschte in der 13. Minute an den linken Pfosten.
Das war es aber schon in der 1. Halbzeit von den Gästen, außer 3 x 100 % Chancen der Gastgeber, die jedoch wie oben beschrieben von Sprotte vereitelt wurden.
In der Pause redete der Trainer Alex Klartext. Kurzpassspiel, auch mal hintenherum sichere Pässe spielen.
Es dauerte bis zur 35. Minute, ehe Kaschi an der Mittellinie den Ball auf Alex spielte, der in die gegnerische Hälfte sprintet, und den Ball von links diagonal auf den rechts durchlaufenden Kaschi passt, der die Kugel ins Lange Eck schießt. Tolles Tor !!!
Jetzt machten die Einheimischen auf, so dass mehr Platz zum Spielen da war. Norman erkämpfte sich vor dem 3. Treffer den Ball, bediente Micha, der sich immer wieder in den Angriff einschaltete (allerdings mit ungewohnter hoher Fehlpassquote).
Der schießt, der Tormann pariert stark, allerdings vor die Füße von Kaschi, der humorlos vollendete.
Dann traf Alex nach Zuspiel von Jerry mit schönen Schuss aus 10 Metern genau ins untere rechte Eck.
Nur eine Minute später war es wiederum Alex, der nach Pass von Micha den Ball ins Tor spitzelte.
Zwischen den Toren ergaben sich immer wieder gute Chancen für die Steinbacher, jedoch hätten sie noch Stunden weiter spielen können, an diesem Tag wollte die Kugel nicht ins Eckardtshäuser Tor.
Zum krönenden Abschluss das 6:0.
Steinbach war komplett aufgerückt, der Ball wurde abgefangen und landete bei Andreas, der allein mit Jerry und dem Ball aufs Tor zulief.
Er spielte rechtzeitig ab, so dass Jerry den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste.