1:1 (14')Tim Kaschner (Michael Appenrodt)

SV 49 Eckardtshausen - SV Blau-Weiß 09 Kieselbach 2:2 (1:1)

1:2 Burkhardt (33.min)
2:2 Tim Kaschner (48.min)

Gerechtes Unentschieden

Kieselbach präsentierte sich als unangenehmer Gegner, der in jeder Phase des Spiels Gefahr ausstrahlte.
Vor allem Arnrich war von Marcus Huhn nicht zu halten. Folgerichtig fiel auch das 0:1 durch ihn, als Alex einen Ball genau in die Füße des Gegners abwehrte, das Spielgerät auf den Torschützen weitergeleitet wurde und der scharf vollendete. In der Folge weitere gute Möglichkeiten, die aber von Sprotte pariert worden.
Das 1:1 erzielte der Torschütze vom Dienst, Tim Kaschner, bedient nach einer Ecke von Michael Appenrodt.
In der Abwehr kümmerte sich jetzt Hoffi um Arnrich, das zeigte Wirkung und nach vorne gelang mit der Hereinnahme von Norman deutlich mehr. Schade, das er seine guten Möglichkeiten nicht nutzen konnte.
In der 33. Minute bekamen die Geißrainer den Ball nicht weg, so dass Burkhardt zentral zum Schuss kam. Leicht abgefälscht hatte Sprotte keine Chance.
Es dauerte bis zur 48. Minute, bis wiederum Kaschi den guten Gästetorwart überwinden konnte.
In der Folge gab es noch einige gute Chancen auf beiden Seiten, jedoch hätte Alex kein Schussglück und die Gäste nicht mehr konsequent genug.
Am Ende waren beide Seiten mit dem Remis zufrieden.
Erwähnenswert die Tatsache, dass insgesamt 14 Spieler bei den Einheimischen anwesend waren, von denen sich einige ohne zu murren entweder nicht umgezogen hatten oder als Wechselspieler ohne Einsatz blieben.