0:4 (28')Alexander Frank (Norman Gebhardt)
2:5 (40')FSV BW 86 Waldfisch AH per Elfmeter
2:6 (42')Jens Kreuzburg (Norman Gebhardt)

FSV Blau-Weiß Waldfisch - SV 49 Eckardtshausen 2:8 (0:4)

1:0 2:0 Tim Kaschner (10./24.min)
3:0 7:2 Norman Gebhardt (26./47.min)
4:0 8:2 Alexander Frank (28./59.min)
31. Minute 4:1 Flöckner (31.min)
5:1 Jörg Kassner (35.min)
5:2 Sadowski (Neunmeter/40.min)
6:2 Jens Kreuzburg (42.min)

Überzeugender Sieg sichert Staffelgewinn !!!
Von Anfang an ließen die Gäste nichts anbrennen. Kaschi eröffnete in der 10. Minute den Torreigen. Jens hatte Alex wunderschön frei gespielt, der traf aber nur den Pfosten, den zurückspringenden Ball haute Kaschi in die linke Ecke.
Das 2:0 legte Norman mit butterweicher Flanke von links auf Kaschi auf, der per Kopfball vollendete. Am 3:0 war wiederum Norman beteiligt. Einen sauberen Konter nach Pass von Zebe schloss er mit straffen Schuss ins linke Eck ab. Das 4:0 erzielte Alex nach Vorarbeit von ... ja , wieder Norman. Beim 4:1 setzte sich Flöckner gegen 3 Eckardtshäuser durch. Prompt die Antwort der Geißrainer. Jörg knallte aus 14 Metern den Ball mit leichten Schnitt ins Netz. Doch Waldfisch gab nicht auf. Nach einer Ecke pfiff der entspannte und gute Schiri auf Neunmeter, nachdem Kowald im Zweikampf mit Zebe mit lauten Schrei zu Boden ging. Sadowski ließ Lutz im Tor keine Chance. Dann der Auftritt von Jens, energischer Spurt mit Ball in die gegnerische Hälfte, Pass auf Norman, dem Flankengott gelang ein weiterer Sahnepass genau auf dem Kopf von Jens, der den Ball am herausstürzenden Torwart einnickte.
5 Minuten später schoss erneut Norman ein Tor. Und dann endlich, kurz vor Schluss, der 2. Treffer von Alex. Kaschi legte von rechts mustergültig auf. Und nachdem Alex zuvor schon 5 Hundertprozentige liegen ließ, traf er diesmal aus kurzer Distanz. Somit zog er in der Torjägerliste mit Marko Albrecht von Meimers gleich, beide erreichten 22 Tore.
Zu erwähnen die ausgezeichnete Leistung von Jerry, der sichere Ersatztorwart Lutz und der heute überragende Norman.