Spektakulärer Last-Minute-Sieg gegen Suhltal !

SV 49 Eckardtshausen - SG SV Fortuna Suhltal 4:3 (2:1)

2:3 Sebastian Röder (70.min)
3:3 Julian Schmidt (88.min)
4:3 Sebastian Börner (89.min)

Sensationelles Comeback der Männer

Was am vergangenen Samstag, zum Nachholspiel unseres SV 49 gegen die SG SV Fortuna Suhltal, auf dem Eckardtshäuser Sportplatz vonstatten ging, glich einem kleinen Fußballwunder. Die 88. Minute war grade angebrochen, die Geißrainer waren mit 2:3 im Hintertreffen, alles schien auf eine erneute Niederlage hinauszulaufen, ehe Youngster Julian Schmidt mit einem gekonnten Heber zum viel umjubelten 3:3-Ausgleich einnetzte. Wer dachte, alles sei zu diesem Zeitpunkt im Lot, der hatte sich wahrlich geirrt: Nur eine Minute später fasste sich Sebastian Börner ein Herz, zog aus 30 Metern ab und versenkte das Leder unhaltbar für Suhltals Keeper Löffler im Dreiangel - ein Traumtor, das zum Sieg führte und den Geißrain beben ließ!
Aber auch schon bis zur 88. Minute war es ein hart umkämpftes Kreisligaspiel. Der Führungstreffer von Julian Schmidt (18.) wurde nach einem Schnitzer von Philipp Scheuch, der unglücklich über den Ball schlug, von Tino Schmitz egalisiert (20.). Dennoch konnte Benjamin Zirpel nach mustergültiger Vorarbeit von Sebastian Börner die erneute Führung markieren (21.). Es dauerte jedoch weitere 43 Minuten, ehe der erneute Ausgleich fiel. Wieder war es Tino Schmitz, dessen Ecke unhaltbar von Frank Rudloff abgefälscht wurde (64.). Nur sechs Minuten später erzielte der eingewechselte Sebastian Röder gar die Führung, die bekanntermaßen bis kurz vor Ultimo hielt - Schluss war aber erst, als Schiedsrichter Bernhard Glock in die Pfeiffe pfiff und es letztendlich 4:3 für Eckardtshausen stand!

Philipp Scheuch, Thomas Stöhr, Marcel Knauer (Marc Adelmann 82.min), Eric Hentrich, Christoph Senf, Frank Rudloff, Michael Börner, Marc-Kevin Kaßner (Daniel Reich 69.min), Benjamin Zirpel, Julian Schmidt, Sebastian Börner