FSV Leimbach - SV 49 Eckardtshausen 3:2 (2:1)

2:1 René Czeplach FN (24.min)
2:2 Dirk Senf (47.min)
3:2 Steffen Adler (52.min)

Auswärts wieder keine Punkte

Auf einem feuchten Acker fanden wir ganz gut ins Spiel, hatten etwa drei Halbchancen und gingen mit 1:0 in Führung: Alex passt quer auf Kaschi, der aus 12 Metern ins Eck vollendete! Danach war es ein Spiel auf Augenhöhe, es gab knackige Zweikämpfe, aber alles blieb im Rahmen. Der Ausgleich fiel aus dem Nichts, als ein langer Ball aus dem Halbfeld kam, der Ball immer länger wurde und ins untere Eck flog. Weni später fädelte ein Leimbacher bei Dirk ein, woraufhin der Neunmeterpfiff ertönte und die Gastgeber mit die 2:1-Führung erzielten, ehe es in die Pause ging. Nach der Halbzeit machten wir Druck, aber weder Kaschi noch Norman oder Alex, der aus anderthalb Metern das leere Tor verfehlte, machten das Tor. Es blieb Dirk überlassen, der nach schöner Einzelleistung den Ausgleich erzielte! Es folgte ein offener Schlagabtausch, der das 3:2 zu Folge hatte: Es war eine schöne Kombination der Leimbacher, wo wir immer einfach einen Schritt zu spät kamen! Kurz darauf war Schluss. Schade, da wir uns selbst geschlagen haben und an unsere Leistung der Vorwoche nicht anknüpfen konnten.
Die Diskussion um den Kasten Bier, den wir erst für 25 (!) Euro kaufen sollten und dank Normans Diskussionsgeschick dann aber doch bekamen, schenken wir uns mal.

(Alexander Frank)

Aufstellung: Jens Kubus, Michael Appenrodt, Ronny Ißleib, Jörg Kaßner, Marcus Huhn, Alexander Frank, Norman Gebhardt, Tim Kaschner, Dirk Senf