1:5 (53')Michael Appenrodt (Ronny Ißleib)

SV 49 Eckardtshausen - Marksuhler SV 1:6 (0:2)

0:5 Tino Wittich (43.min)
1:5 Michael Appenrodt (53.min)
1:6 Tino Wittich (59.min)

Marksuhl mit starker Besetzung

Mit Venter und Wittich hatten die Gäste zwei spielstarke Männer mitgebracht, die an fast allen Toren beteiligt waren. Zunächst verstanden es die Gastgeber, die Räume eng zu machen und starteten in den ersten Minuten einige vielversprechende Konter.
Die beste Chance vergab Appenrodt, der den Tormann schon ausgespielt hatte, sein Schuss wurde jedoch noch von der Linie gekratzt. Besser machte es Koch, der aus dem Mittelfeld unbewacht durchlief und per Doppelpass von Venter bedient wurde. Sein Schuss war nicht zu halten. Wenig später spielte Wittich einen Mitspieler auf der rechten Seite in den Lauf, Huhn konnte nicht folgen. Den präzisen Rückpass schoss Venter ins linke untere Eck. Eckardtshausen öffnete jetzt die Verteidigung und versuchte mitzuspielen, wurde aber immer wieder ausgekontert und hatte Glück, dass die Gäste zu unkonzentriert waren.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit war es dann aber doch passiert. Einen Schuss von Wittich fälschte Hofmann unglücklich ab, der Ball fiel Nikolow vor die Füße, der aus drei Metern keine Mühe hatte, die Kugel ins Netz zu befördern. Das 0:4 war ein schneller Konter, ebenso das 0:5. Den Ehrentreffer erzielte Appenrodt nach einem schönen Zuspiel von Ißleib, der mit dem Torschützen, Trapp und Kaßner dier einzige Spieler mit Normalform bei den Gastgebern waren. Das letzte Tor bereitete, wie schon öfter in der Vergangenheit, Kubus mit einem hektischen Abwurf (in den letzten Sekunden !!), genau in die Beine des Gegners vor. Zugute muss man ihm halten, dass er trotz Erkältung im Tor stand. Und bei dem Spielstand war es letztendlich egal.

Jens Kubus, Michael Appenrodt, Ronny Ißleib, Jörg Kaßner, Marcus Huhn, Nicky Weske, Andreas Gutsell, Ronny Ißleib, Michael Hofmann, Rene Trapp