2:6 (60')Michael Appenrodt (Alexander Frank)

Derbysieger: Alte Herren siegen in Marksuhl !

Marsuhler SV - SV 49 Eckardtshausen 2:6 (2:4)

2:4 Björn Venter (24.min)
2:5 Tim Kaschner (38.min)
2:6 Michael Appenrodt (60.min)

Toller Derbysieg

Marksuhl, mit dem Kreisligatorjäger Venter angetreten, staunte nicht schlecht, als es nach 14 Minuten 0:4 stand. Von fünf Schüssen gingen vier ins Tor. Die schlechte Chancenverwertung, die sich wie ein roter Faden durch die Saison gezogen hatte, war mit einem Mal vergessen. Kaschi nach Pass von Micha und nochmal nach Flanke von Jörg legten gleich vor. Dann erkämpfte sich Micha in der gegnerischen Hälfte den Ball und bediente Nicky, der dem nicht immer sicheren Torwart keine Chance ließ. Das 4:0 schließlich nach einem Freistoß, bei dem der Ball von Alex durch die Einheimischen unhaltbar abgefälscht wurde.
Doch dann ging die Ordnung etwas verloren. Doppelpass Venter mit Schrön, 1:4 und als dann Venter sich gegen drei zu zögerlich zu Werke gehende Gäste durchsetzte, und auch noch Malle ausspielte, begann das Kopfkino. Ohne ein weiteres Gegentor retteten sich die Eckardtshäuser in die Halbzeit.
In der Halbzeit puschten sich die Alten Recken, keiner wollte sich die Blöße geben, 4:0 Führung den Sieg noch aus der Hand zu geben.
Doch erst einmal stand Malle wieder im Blickpunkt. Mit zwei spektakulären Paraden kurz hintereinander verhinderte er den Anschlusstreffer und als dann Kaschi einen Pressschlag gegen den Torhüter gewann und das leere Tor traf, waren die Messen gelesen.
Marksuhl fiel nicht mehr viel ein, wenn doch ein Ball durch kam, klärten Ronny, Zebe Trapp oder Jörg vor dem Gegner. Malle spielte die zweite Halbzeit zu Null, und Micha setzte gemeinsam mit Alex in der letzten Minute noch einen drauf. Exzellentes Passspiel, bis das Tor leer war. Micha brauchte nur noch einschieben.