SV 49 Eckardtshausen - SV Mihla 4:3 (1:1)

4:1 Christoph Senf (71.min)
4:2 Roman Shevchenko (74.min)
4:3 Steve Möbius (90./+2.min)

(TA):
Den Gastgebern genügten starke zehn Minuten Mitte der zweiten Hälfte, um das lange Zeit ausgeglichene Match zu entscheiden. Zunächst wuchtete Marcel Knauer den Ball nach einer schlecht geklärten Ecke aus acht Metern zum 2:1 unter die Latte (62.), dann verursachte Mihlas Marco Fehr einen Elfmeter und sah obendrein Gelb-Rot. Die Chance vom Punkt ließ sich Benjamin Zirpel nicht nehmen (66./3:1). Mihla hatte sich von diesen drei Nackenschlägen noch nicht erholt, da erhöhte Kapitän Christoph Senf mit technisch gekonntem Rückzieher, der genau im langen Eck landete, auf 4:1 (71.). Danach agierten die Hausherren zu sorglos und fingen sich das 4:2 durch Roman Shevchenkos Solo ein. In der Nachspielzeit verkürzte Steve Möbius sogar noch auf 3:4. Für den leistungsgerechten 1:1-Halbzeitstand hatten Mihlas Benjamin Ziegenhardt (21.) und Marcel Knauer (33.) gesorgt.

Sören Pippoleit, Tobias Kunze, Toni Berndt, Marcel Knauer, Benjamin Zirpel, Julian Schmidt (Arthur Seiler 80.min), Jonas Wiesner (Philipp Scheuch 80.min), Christoph Senf, Niklas Wiesner, Michael Börner (Bastian Forejt 59.min), Marc-Kevin Kaßner