1:4 - Behringen bleibt für Männer schlechtes Pflaster !

FSV 1968 Behringen - SV 49 Eckardtshausen 4:1 (2:1)

2:1 Bastian Forejt (43.min)
3:1 Merian Sustera (65.min)
4:1 Damian Pietsch (82.min)

(TA):
Ein verdienter Sieg für die Gastgeber, die ihre Chancen effektiv nutzten, auch wenn die Gäste in der zweiten Hälfte zeitweise Oberwasser bekamen. Nach toller Einzelleistung von Jan Wiegand, der in die Mitte passte, schloss der dreifache Torschütze Merian Sustera bereits in der 5. Minute mit der 1:0-Führung ab. Zuvor hatte allerdings Tim Rudloff eine gute Chance für die Gäste vergeben (4. Minute, knapp drüber). Einer weiteren Gästechance (18. Senf knapp vorbei) standen indes vier dicke Möglichkeiten der Behringer gegenüber (12., 14. Wiegand, 27. Schwarze, 30. Sustera), bevor Sustera mit seinem dritten Nachschuss nach zwei Glanzparaden von Gäste-Keeper Sören Pippoleit zum 2:0 (33.) einschoss. Der Anschluss folgte noch vor der Pause: Bastian Forejt setzte einen straffen 20-Meter-Sonntagsschuss zum 2:1 (40.) in die Maschen. In der zweiten Halbzeit gab s weniger Chancen: Einen 18-Meter-Sonntagsschuss von Forejt vereitelte Keeper Thomas Pietsch per Hechtsprung. Und in der 60. Minute scheiterte Marc Adelmann an Pietsch, bevor erneut Sustera das 3:1 nach Vorlage von Wiegand (68.) besorgte und damit die Weichen auf Sieg stellte. Und Nachwuchsspieler Damian Pietsch stellte per Nachschuss nach eigenem Lattenknaller, der zurücksprang, das 4:1-Endergebnis (74.) her. Die Gastgeber hatten in der 87. Minute noch die Chance zum 5:1, doch strich ein 25-Meter-Faden von Johannes Wogalla nur um Millimeter am Pfosten vorbei. Schlimm: Gästespieler Toni Berndt schied bereits nach 13 Minuten wegen einer Fußverletzung aus. Zudem prallte Behringens Steve Ernst bei einem Abwehrversuch nach etwa 60 Minuten unglücklich mit einem Mannschaftskollegen zusammen und musste per Krankenwagen abtransportiert werden.

Sören Pippoleit, Tobias Kunze, Toni Berndt (Marc Adelmann 14.min), Julian Schmidt, Bastian Forejt, Tim Rudloff (Marcel Stauch 68.min), Jan Morgenweck, Marc-Kevin Kaßner, Niklas Gürnth, Michael Börner, Christoph Senf