1:0 (10')SG Suhltal/Eltetal per Elfmeter
2:1 (86')SG Suhltal/Eltetal per Elfmeter

SG SV Fortuna Suhltal - SV 49 Eckardtshausen 2:1 (1:0)

1:0 Christoph Schmitz FE (10.min)
1:1 René Malsch (76.min)
2:1 Christoph Schmitz FE (86.min)

(TA):
Der zweifache Torschütze Christoph Schmitz ist der Matchwinner. Er erzielte in der 9. Minute die Führung per Elfmeter nach Handspiel im Strafraum und traf in der 85. Minute ebenfalls per Foulstrafstoß zum 2:1. Den zwischenzeitlichen Ausgleich besorgte Rene Malsch in der 75. Minute.
Die Gastgeber bemühten sich in der Auftaktphase um druckvolles Spiel, doch nach dem 1:0 riss der Spielfluss ab. Die Gäste standen tief und verlegten sich auf wenige Konter, ohne jedoch zu klaren Chancen zu kommen. Im Gegenzug scheitere Martin Hieß in der 40. Minute alleinstehend an Sören Pippoleit. In der zweiten Hälfte lief es für die Gastgeber besser, nun kamen die Gäste kaum noch aus ihrer Hälfte heraus. In der 62. Minute hatte Hieß das 2:0 auf dem Fuß, doch wurde sein 16-Meter-Schuss auf der Torlinie geklärt. Dann platzte der Ausgleich nach Ballverlust hinein, ehe Schmitz nach Foul an Sascha Dietzel, den der Gäste-Keeper von den Beinen holte, den Siegtreffer besorgte. Aufgrund des deutlichen Chancenplus in der zweiten Halbzeit geht der Dreier für die Gastgeber in Ordnung.

Sören Pippoleit, Thomas Stöhr, Tim Rudloff (René Malsch 73.min), Niklas Gürnth, Arthur Seiler, Benjamin Zirpel (Frank Rudloff 57.min), Julian Schmidt, Christoph Senf, Lukas Wolf, Michael Börner