SV 49 Eckardtshausen - SG TSV Grün-Weiß 1906 Sünna 1:6 (0:2)

1:4 Bernhardt Beck (43.min)
1:5 Florian Adler (47.min)
1:6 Matthias Weber (60.min)

Angstgegner Sünna ?!

Der Plan von Coach Frank, die beiden schnellen Spieler der Gäste an die enge Leine zu legen und aus der Abwehr sicher nach vorne zu spielen, scheiterte schon nach wenigen Minuten.
Die Geißrainer verloren im Vorwärtsgang den Ball und nach Doppelpass war Beck zu schnell für Marcus Huhn: 0:1.Kurz zuvor hatte Alex den Pfosten getroffen, aber das Glück war an diesem Tag nicht auf Seiten der Gastgeber. Wenig später wieder ein Konter, René kann den Sünnaer Stürmer nur unfair bremsen, den fälligen Neunmeter verwandelte Drasdo sicher.
Zu allem Unglück brach bei Tim Kaschner die Zerrung wieder auf. Und da Dirk und Jens seit langen kein Spiel mehr bestritten hatten, ging es nur noch um Schadensbegrenzung. Die Gäste waren läuferisch und technisch klar überlegen. Mit viel Einsatz wurde das 0:2 bis zur Halbzeit verteidigt.
In der zweiten Halbzeit fielen noch vier Gegentore, allesamt nach Ballverlusten der Eckardtshäuser im Angriff. Erst konnte Jens den heranstürmenden Gegner nur durch Foul im Strafraum stoppen, dann war es ein blitzsauberer Konter, bei dem Beck schön frei gespielt wurde.
Das fünfte aus spitzen Winkel in die Torwartecke, das letzte nach Tunnel Jörg von der Außenlinie, da brauchte Weber nur noch den Ball ins Tor zu schieben.
Von Norman war nicht viel im Angriff zu sehen, Alex bemühte sich, außer seinem Tor, dass er mit strammen Schuss aus ca. 25 Metern erzielte, gelang ihm auch nicht viel.