7:5 Jens Kreuzburg (54.min)
7:6 Michael Reich ET (56.min)
8:6 Dejan Angelovski (60.+1.min)

Acht Tore vom Tabellenletzten

Trotz mahnender Worte vor dem Spiel durch den Ersatztrainer Kreuzburg, den Gegner nicht zu unterschätzen, da er sich im Vergleich zum Hinspiel auf einigen Positionen verstärkt hatte, erlebten die Zuschauer die schlechteste Halbzeit der Gäste der letzten Jahre. Von der Besetzung nicht schlecht aufgestellt, war es vor allem das Abwehrverhalten der Geißrainer, das unterirdisch war. Zu spät, zu langsam, nicht wach genug. Dazu hatte Ersatzkeeper Schellenberg ausgesprochenes Pech, dass von den acht Bällen, die in der ersten Halbzeit aufs Tor kamen, sechs drin waren. In der zweiten Halbzeit besannen sich die Gäste dann auf ihre Qualitäten und hätten fast noch den Ausgleich zum 7:7 erzielt. Beim alles oder nichts in den letzten Minuten machten die Steinbacher den Deckel drauf.
Die Tore der Gäste erzielten zweimal nach Vorarbeit von Deilo der Steinbacher Michael Reich per Eigentor, zweimal Kreuzburg nach Pass von Gutsell und Schellenberg, Kaschi per Elfmeter nach Foul an Kreuzburg und Norman nach Zuspiel von Kreuzburg.