SG FC 02 Barchfeld - SV 49 Eckardtshausen 5:1 (3:0)

4:0 Mathias Mühling (34.min)
5:0 Stephan Römhild (46.min)
5:1 Tim Kaschner (56.min)

Keine Chance bei der SG FC 02

Für unsere Alten Herren sollte die Auswärtsfahrt in die Werragemeinde eine eher ungemütliche werden: Mit 1:5 mussten sich die Geißrainer der SG FC 02 Barchfeld geschlagen geben und die Schlappe nahm bereits in der zweiten Minute ihren Lauf:

Stefan Rau schloss einen Angriff zum frühen 1:0-Führung ab (2.). Acht Minuten später konnte Dirk Raßbach auf 2:0 erhöhen, ehe Dominik Hasse bereits in der 19. Minute den 3:0-Halbzeitstand markierte. Nach dem Wechsel erhöhte Mathias Mühling auf 4:0 (34.) und traf damit zur endgültigen Vorentscheidung. Stephan Römhild legte in Minute 46 auf 5:0 nach, woraufhin Tim Kaschner vier Minuten vor Spielende den letztlich verdienten Ehrentreffer herstellen konnte (56.). Für unsere Alten Herren geht es erst wieder am Sonntag, den 20. Oktober, mit einer Auswärtspartie bei der SG Glücksbrunn Schweina weiter.

Jens Kubus, Jörg Kaßner, Lutz Schellenberg, Holger Beyersdorfer, Tim Kaschner, Norman Gebhardt, René Malsch, Dirk Senf, Nicky Weske