SG Glücksbrunn Schweina - SV 49 Eckardtshausen 4:0 (1:0)

2:0 Thomas Vogt (31.min)
3:0 Stefan Fischer (37.min)
4:0 Stefan Fischer (60.min)

Auswärtspleite in Schweina

Trotz einer guten Leistung wurden die Alten Herren mit 4:0 nach Hause geschickt. Sicherlich waren die Gastgeber auf Grund ihrer spielerischen Leistung ein verdienter Sieger, allerdings fiel dieser um zwei Tore zu hoch aus.
In guter Besetzung, aber mit nur einem Wechselspieler, verteidigten die Geißrainer bis zum 0:1 gekonnt das Unentschieden. Dann folgte ein Geschenk an den Dreifachtorschützen Fischer. Jens Kubus spielte einen Querpass in die Füße des Gegner, der nur noch den Ball ins leere Tor schieben musste. Auf der anderen Seite vergab Norman Gebhardt nach schönem Pass von Jens Kreuzburg freistehend die Chance zum Ausgleich. Ebenso erging es Holger Beyersdorfer, dessen Schuss aufs Tor um Millimeter vorbei ging ( Vorarbeit Tim Kaschner ).

Die zweite Halbzeit begannen die Gäste im Tiefschlaf. Vom Anstoß kombinierten die Schweinaer AH bis zum Torerfolg ohne Gegenwehr. Als in der 37. Minute ein Konter zum 0:3 führte, war das Spiel gelaufen. Chancen für die Gäste waren trotzdem noch gegeben. Tim Kaschner und Jerry Gärtner sowie Daniel Reich scheiterten am gut haltenden Tor oder am Zielwasser. Allerdings verhinderte Jens Kubus mit einigen guten Paraden auch weitere Gegentreffer.
Das letzte Tor fiel ebenfalls per Konter, nachdem alle Eckardtshäuser noch einmal auf den Ehrentreffer aus waren.