Knappe Niederlage der Alten Herren gegen Kaltenborn !

SV 49 Eckardtshausen - SV Kaltenborn 1:2 (1:1)

0:1 Mathias Ader (6.min)
1:1 Tim Kaschner (15.min)
1:2 Joachim Thümer (48.min)

Knappe Heimniederlage gegen Kaltenborn

Nach einer couragierten Leistung unterlagen die Geißrainer ganz knapp den deutlich jüngeren Gästen. Die waren mit voller Kapelle da und machten von Anfang an gewaltig Druck. Das 0:1 resultierte aus einem Ballverlust an der Mittellinie, der Gegner überrannte zwei Eckardtshäuser, die scharfe Eingabe schoss Ader unhaltbar ins Tor - da waren sechs Minuten gespielt. Weitere Angriffe entschärfte Jens Kubus im Tor. Mit zunehmender Spieldauer stand die Abwehr besser und der Gastgeber startete einige vielversprechende Angriffe, immer wieder vom gut aufgelegten Micha Appenrodt initiiert. In der 15. Minute war es dann Tim Kaschner, der mit einem Traumtor den Ausgleich erzielte. Eine Ecke schoss er direkt in den linken Winkel. Nun fiel den Gästen nicht mehr allzu viel ein. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel.

In der zweiten Hälfte bissen sich die Kaltenborner an der guten Abwehr die Zähne aus. Einige vielversprechende Konter führten leider nicht zum Erfolg. Andreas und Tim von rechts verzogen jeweils knapp. Das 1:2 legten die Eckardtshäuser sich wieder einmal selber ins eigene Tor. Einen schon abgefangenen Ball versuchte unser Torwart wieder schnell ins Spiel zu bringen, leider landete der Ball direkt beim Gegner. Der spielte Jens Kubus aus und spitzelte den auf der Linie stehenden Jens Kreuzburg den Ball durch die Hosenträger. In den restlichen zwölf Minuten versuchte Eckardtshausen noch den Ausgleich zu erzielen, aber entweder war ein Bein dazwischen oder der Torwart hielt. Schade, ein Untentschieden wäre verdient gewesen gegen die teilweise unentspannt auftretenden Kaltenborner.