SG FC 02 Barchfeld AH 6 : 0 SV 49 Eckardtshausen AH

4:0 (28')SG FC 02 Barchfeld AH
5:0 (40')SG FC 02 Barchfeld AH
6:0 (59')SG FC 02 Barchfeld AH

Barchfeld bleibt schlechtes Pflaster für die Alten Herren !

Um den letzten Punktgewinn unserer Alten Herren in Barchfeld zu finden, muss man schon tief in den Kreisliga-Datenbanken der vergangenen Jahre blättern: Es war der 03. Apil 2009, als die Ü35er vom Geißrain beim 1:1-Remis in der Werragemeinde einen Punkt holten. In den Folgejahren spielte das Team immer wieder mit dem FC 02 in einer Staffel und musste dabei ausschließlich derbe Auswärtspleiten hinnehmen: 1:6, 1:5, 1:5 - und nun schloss sich dieser Misere auch noch ein 0:6 am vergangenen Freitag an.

Die ersatzgeschwächten Eckardtshäuser fanden nur schwer ins Spiel und gerieten nach 15 Minuten erstmalig in Rückstand: Stefan Hess netzte zur Barchfelder 1:0-Führung ein. Ein kurzes Aufbäume half nicht, um die vorentscheidende Tore der Gastgeber zu unterbinden. Zunächst überwanden Dirk Raßbach (2:0/22.) und Heiko Wirtz (26.) Keeper René Malsch, ehe Stefan Hess seinen zweiten Treffer und den 4:0-Halbzeitstand markierte (28.). Dirk Raßbach (5:0/40.) und Mete Kutlu (6:0/59.) machten das halbe Dutzend für die Barchfelder voll und schickten den Eckardtshäuser Reisetrupp' mit einer mehr als deutlichen Niederlage zurück nach Hause. Übernächsten Freitag, 25. September, können die Jungs um Spieletrainer Alexander Frank beim Heimspiel gegen Möhra die Schlappe von Barchfeld in Vergessenheit geraten lassen!