SpG SG Empor Kloster AH 1 : 4 SV 49 Eckardtshausen AH

0:3 (36')Jens Kreuzburg (Norman Gebhardt)
1:3 (43')SpG SG Empor Kloster AH
1:4 (48')Andreas Gutsell (Tobias Hüttig)

Alte Herren siegen auswärts: Gute Leistung in Kloster!

Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit am Sonntagmorgen kam der Eckardtshäuser Motor zum Laufen. Andy Schad stand nach seinem guten Debüt gegen Sünna erneut im Tor und überzeugte mit einer guten Leistung. Er machte in den ersten Minuten einige Chancen zunichte und spielte gut mit.
Jörg war es dann, der in der 17. Minute mit einem Schuss von links den Torwart überwand (1:0/17.). Durchaus haltbar, denn der Ball rutschte dem Torwart durch die Beine. Kurz später war es dann Norman, der diesmal letzten Mann spielte, welcher einen Ball abfing und Kaschi in den Lauf spielte - 0:2, denn Kaschi verwandelte sicher (23.)

In der zweiten Halbzeit versuchten die Gastgeber das Blatt noch zu wenden. Spätestens mit dem 0:3 durch Kreuzer war die Messe gelesen (36.). Nach einem missglückten Angriff schaffte es Kreuzer nicht mehr zurück, doch Kloster vergeigte im Gegenzug den Angriff, sodass Norman den Ball abfangen konnte und Kreuzer den Ball perfekt zuspielte, der wiederum die Murmel ins rechte untere Eck schob. Der einzigste Fehler von Andy brachte Kloster noch mal den Anschlusstreffer durch Falk Volkhardt (43.), doch das 1:4 durch Andreas nach super Zuspiel von Tobias war dann die endgültige Entscheidung. Somit war es ein erfolgreicher Sonntagsausflug, der drei wichtige Punkte im Kampf gegen den letzten Platz einbrachte.