1:6 (40')SG FC 02 Barchfeld AH
1:7 (48')SG FC 02 Barchfeld AH
1:8 (56')SG FC 02 Barchfeld AH

Kalte Dusche in zweiter Halbzeit: Klatsche der AH gegen Barchfeld!

Das war nix! Die im Durchschnitt 20 Jahre jüngere Gästeelf zeigte den Geißrainer, wie Fußball gespielt wird: Schnell, präzise und dynamisch. Einzig Andy Schad im Tor war es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht zweistellig wurde. Mit zig Paraden war er an diesem Tag der beste Mann, selbst wenn bei den acht Buden zwei Haltbare dabei waren. Mindestens 20 Paraden hatte er am Ende auf dem Konto. Ihm war es auch zu verdanken, dass es zur Halbzeit nur 1:2 stand. Martin Radloffs 0:1 war ein weiter Ball, bei dem Andy nicht mehr dran kam (6.). Andy Klinzings schnelles 0:2 fiel nach einer Ecke per Kopf, Sprotte ließ seinem Gegenspieler zu viel Raum (11.). Der Gegner dachte, es geht so weiter. Allerdings stabilisierte sich die Eckardtshäuser Mannschaft. Das lag vor allem an der Hereinnahme von Tobias, der als Einziger den Ball behaupten konnte und dem Spiel etwas mehr Struktur gab. Er war es auch, der Jens "Sprotte" Kubus gut frei spielte. Sprotte - der heute nicht als Keeper sondern Stürmer auflief - nahm den Ball super an und vollendete gekonnt (1:2/22.). Mit einem Mal waren die Gäste nervös. Beinahe wäre noch der Ausgleich gefallen…

Leider fielen nach der Pause gleich zwei blöde Tore, die das Spiel entschieden und den Kampfesmut der Gastgeber zum Erlöschen brachten. Erst fälschte Alex eine Ecke so ab, das Robert Zeddel freistehend verwandeln konnte (1:3/32.). Dann passten Alex und Andy nicht auf: ein Abstoß wurde abgefangen und von Zeddel sofort ins Tor bugsiert (1:4/35.). Die restlichen Tore von Dirk Raßbach (1:5/38. und 1:7/48.), Robert Zeddel (1:6/40.) und Martin Hlawatschek (1:8/56.) ähnelten sich alle. Nach Doppelpass stand immer einer frei. So war der Abpfiff für die Gastgeber eine Erlösung.