SV 49 Eckardtshausen AH 1 : 4 SV Kaltenborn 97 AH

1:2 (46')Michael Appenrodt (Jens Kreuzburg)
1:3 (54')SV Kaltenborn 97 AH
1:4 (58')SV Kaltenborn 97 AH

Alte Herren schnuppern lange Zeit am Punkt gegen Kaltenborn!

Das ausgegebene Ziel des Trainers, erst mal hinten sicher stehen und nicht in die Konterfalle tappen, ging genau fünf Minuten auf. Der Ball ging im Angriff verloren, auf der linken Angriffseite der Gäste ging die Post ab und die präzise Eingabe konnte Lucas veredeln (0:1/5.). Wenn Kaltenborn gegen die geordnete Abwehr angriff, konnten sie keine richtige Chance herausspielen. Jerry, Norman und Micha waren hellwach. War die Eckardtshäuser Abwehr aber mal aufgerückt, wurden die Geschwindigkeitsnachteile deutlich. So auch kurz vor der Halbzeit. Links ging es wieder schnell und Thümer tummelte Lutz zum 0:2, nachdem der Präsident vorher zweimal stark gehalten hatte (29.). Von Eckardtshausen war in der ersten Halbzeit nicht viel zu sehen. Ein Drehschuss von Holger Beyersdorfer und ein Schuss von Tobias Hüttig, den Nicky Weske unglücklich vor dem gegnerischen Tor blockte, waren die einzigsten verheißungsvollen Situationen.

In der zweiten Halbzeit vernachlässigten die Gäste ihre Abwehr, sodass das Spiel noch mal knapp wurde. Erst war Andreas völlig frei, jedoch passte der Torwart auf. Dann spielte Jens einen Eckball zu Micha, der aus 15 Metern die Murmel genau ins Eck zirkelt (1:2/46.). Nun schwammen die Gäste. Sie hatten aber in Schmidt einen Ausnahmeathleten, der mit seiner Körperlichkeit und Dynamik fast alle Lücken schloss. Trotzdem hatte Micha die große Möglichkeit auf 2:2 zu stellen. Jens hatte sich auf der rechten Seite gut durchgesetzt, seinen Schuss konnte der Torwart nur nach vorne abklatschen. Micha zielte aber zu genau… So war es dann in der 54. Minute wieder ein Konter: Marcus spielte in der eigenen Hälfte einen Fehlpass, den Thümer zur Entscheidung verwertete (1:3/54.). Das 1:4 war ein Spiegelbild der ersten beiden Tore: Schneller Gegenstoß, den Schmidt wuchtig vollendete (1:4/58.). Im Endeffekt fehlte ein bisschen die Qualität im Kader der Geißrainer, um an diesem Tag den durchaus schlagbaren Gegner zu bezwingen.