TuS Meimers 04 AH 3 : 0 SV 49 Eckardtshausen AH

1:0 (28')TuS Meimers 04 AH
2:0 (30')TuS Meimers 04 AH
3:0 (55')TuS Meimers 04 AH

Plötzlich Letzter: Alte Herren verlieren klar in Meimers!

Es sind nicht die Zeiten, in denen sich die Männer unseres Vereins über Siege freuen können. Durch den Sieg von Kloster gegen Kaltenborn rutschten wir auf den letzten Platz. Aus Meimers konnten die Alten Herren leider auch keinen Erfolg mitbringen. Wie erwartet drängten die Gastgeber von der ersten Minute an auf das Tor von Sprotte. Lauf- und spielstark wurde die Abwehr immer wieder unter Druck gesetzt. Es dauert allerdings bis kurz vor dem Halbzeitpfiff, bis der Ball im Tor war. Steffen Haases Schuss von halblinks ging an Freund und Feind vorbei ins Tor (0:1/28,). Kurz darauf folgte der zweite Treffer: Ein Angriffsversuch der Eckardtshäuser wurde abgefangen, Meimers hatte Überzahl und spielte diese üner Stefan Reich hervorragend zu Ende (0:2/30.). In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Gesamtbild. Das 0:3 war ein strammer Schuß von Reich, den Kaschi unglücklich abfälschte (0:3/55.). Offensiv war der Einstand von Micha Gruska ein Lichtblick. Bei etwas mehr Übersicht hätte er sein erstes Tor im ersten Spiel erzielen können; dazu hatte er drei gute Möglichkeiten, die er sich selbst erarbeitet hatte. Hoffen wir auf die nächsten Spiele.