SG FC 02 Barchfeld AH 4 : 2 SV 49 Eckardtshausen AH

2:2 (44')SG FC 02 Barchfeld AH
3:2 (47')SG FC 02 Barchfeld AH
4:2 (53')SG FC 02 Barchfeld AH

Trotz Niederlage: Alte Herren mit starken Auftritt beim Tabellenführer!

Herrliches Fußballwetter in Barchfeld: Der Platz gut bespielbar, zwei gute Mannschaften. Gleich nach zwei Minuten Riesenchance für Norman Gebhardt, aber der Keeper hält die Null. Das 1:0 für Barchfeld nach sieben Minuten von Martin Hlawatschek. Kurz geschüttelt und weiter ging's. Jörg Kaßner auf Links fast von der Außenlinie macht ein Tor des Monats in den Winkel zum 1:1 (10.). Nur drei Minuten später Freistoß: Alex Frank schießt ihn ins Eck und das Ding war gedreht. Zur Halbzeit 1:2, letztlich etwas glücklich, aber die Abwehr um Marco hielt dicht. Dann erhöhte Barchfeld nochmal den Druck, etwas Glück und ein starker Sprotte hielten uns im Spiel. Zwischen der 42.und 53. Minute jedoch machte die Heimmannschaft drei Tore durch Martin Hlawatschek und Meik Stein, worauf wir nicht mehr antworten konnten. Trotz der Niederlage war es ein sehr gutes Auswärtsspiel. Das nächste Heimspiel ist am 28. April gegen Steinbach.