SV 49 Eckardtshausen - SV G.-W. Gospenroda 0:10 (0:5)

0:9  Zarschler (53.min)

Deutliches Debakel

Schon vor Spielbeginn war den Eckardtshäusern klar, dass es heute nichts zu holen gibt.
Mit May, Frank, Kubus, Hofmann, Gebhardt und Ißleib fehlten 6 Leistungsträger.
Doch zweistellig sollte es nicht sein. Aber der Gast machte von der 1 Minute an Betrieb. Grün-Weiß war mit 14 Spielern angereist, und es sollten sich 7 Feldspieler als Torschützen auszeichnen. Schon nach 2 Minuten das 0:1, Thomas Schorr ließ sich von seinem Gegenspieler vernaschen und auch Lutz Schellenberg machte im Tor keine gute Figur.
Das 2.Tor ein scharfer Schuß - genau ins linke Eck. Das nächste Tor fiel nach Fehlabspiel im Vorwärtsgang. Michael vertändelte den Ball und dann ging es ganz schnell. Das 4.Tor war eine Vorführung unserer Verteidigung. Die Gäste kombinierten quer durch den Strafraum, der finale Pass erfolgte per Kopf, Bezhi musste am langen Pfosten nur noch den Fuß hinhalten. Das 5.Tor war eigentlich vermeidbar. Eigener Einwurf genau in die Füße des Gegners, der wenig Mühe hatte mit 2 Ballkontakten die Kugel im Tor unterzubringen.
Abgesehen von einer Chance von Dirk Senf, der freistehend den Ball nicht am Torhüter vorbei brachte und einen Konter von 3 gegen 1, der von Michael Appenrodt leider nicht konsequent ausgespielt wurde, gab es keine Chancen in der 1. Halbzeit.
In der 2. sollte es noch schlimmer werden. Keine 100% Torchance !
Dagegen für die Gäste Chancen im Minutentakt. Das 0:6 ein knallharter Schuß von Arnold, der nur eine Minute später fast von der gleichen Position einen Freistoß zum 0:7 ins Netz schmetterte. Dann spielt Lutz einen Abschlag genau in die Füße von Mario Katzmann, der das 8. Tor markierte. Das 9.Tor war wieder schön rausgespielt. Und in der letzten Minute setzte sich Keil noch einmal eindrucksvoll in Szene und machte es zweistellig.
Positiv anzumerken, dass alle Eckardtshäuser bis zum Schluß kämpften und den Kopf nicht hängen ließen.