SV Normania Treffurt - SV 49 Eckardtshausen 4:0 (2:0)

2:0 Alexander Käppler  (40.min)
3:0 Alexander Käppler (79.min)
4:0 Robert Hitzigrath (89.min)

(TLZ):
Ein verdienter sieg für die Platzherren, die allerdings auch ihrem gut mitspielenden Gegner Respekt zollten: "Eckardtshausen hat sich nicht versteckt, sondern gut dagegen gehalten", so Maik Nollner, der in der letzten Saison seine aktive Karriere als Normania-Torwart zwar beendet hat, aber dem Team weiter mit Rat und Tat zur Seite steht. So wurde es für Normania in der 36.Minute sehr gefährlich, als Keeper Carsten Stoll schon geschlagen war und Robert Hitzigrath auf der Linie klären müsste. Ansonsten war der Dreier für die Gastgeber nie gefährdet: Nachdem Lucas Möller in der 13.Minute vorm leeren Tor vergab, weitere Chancen ungenutzt blieben, nutzte Robert Aderhold ein Missverständnis in der Gästeabwehr zur 1:0 Führung (27.). Danach wurden auf beiden Seiten Chancen versiebt, ehe der von Möller bestens bediente Alexander Käppler in der 40.Minute flach ins Eck zum 2:0 einschoss.
In der zweiten Halbzeit schwanden bei den tapferen, immer fairen Gästen sichtbar die Kräfte und Normania war nun die klar bestimmende Mannschaft. Käppler schoss in der 52.Minute straff aufs Tor, doch Gäste-Keeper Sören Pippoleit parierte bravourös. Die Entscheidung folgte wenig später. Käppler, nach gutem Doppelpass mit Möller, traf per Flachschuss zum 3:0 (70.). Den 4:0-Endstand besorgte Robert Hitzigrath mit einem Sonntagsschuss aus etwa 35 Metern genau in den Winkel (86.).

Sören Pippoleit, Michael Börner, Toni Berndt, Tobias Kunze, Eric Hentrich (Thomas Stöhr 58.min), Christoph Senf, Frank Rudloff (Arthur Seiler 75.min), Julian Schmidt, Benjamin Zirpel (Niklas Wiesner 58.min), Marcel Knauer, Jonas Wiesner