SG FSV Herda - SV 49 Eckardtshausen 5:2 (3:0)

4:1 Christian Steuber (63.min)
4:2 Benjamin Zirpel (71.min)
5:2 Frank Zenker (80.min)

(TLZ):
Die Abwehr bleibt die Achilles-Ferse der Eckardtshäuser. In 7 Partien schlug es schon 22 Mal im Gehäuse ein. Vor nur 30 Zuschauern ebnete der Gastgeber mit starker ersten Hälfte den Weg. Christopher Sinn gelang die Führung (28.min), die Lars Heinemann mit einem Doppelschlag (40./43.min) kurz vor der Pause ausbaute.
Eckardtshausen fing sich in der 50.Minute sogar das 0:4 (Frank Zenker) ein, bewies danach aber wenigstens Moral. Christian Steuber (63.) und Benjamin Zirpel (71.) verkürzten, doch Zenker´s zweites Tor (80.) erstickte eine Aufholjagd schon im Keim.

Jan Morgenweck, Eric Hentrich, Daniel Reich (Marc Adelmann 84.min), Sebastian Börner (Marcel Stauch 89.min), Christian Steuber, Benjamin Zirpel, Julian Schmidt, Frank Rudloff, Jonas Wiesner, Niklas Wiesner (Philipp Scheuch 89.min), Marc-Kevin Kassner