SG TSV Grün-Weiß 06 Sünna - SV 49 Eckardtshausen 3:5 (2:3)

3:3 Bernhardt Beck (40.min)
3:4 Tim Kaschner (51.min)
3:5 Norman Gebhardt (59.min)

Erster sportlicher Sieg seit acht Monaten

Es muss sich wirklich befreiend angefühlt haben: Norman Gebhardts Treffer zum alles entscheidenden 5:3 aus Eckardtshäuser Sicht machte den ersten sportlichen Sieg seit Mitte September 2018 perfekt! Zudem haben es die Geißrainer im vierten Anlauf erstmalig geschafft, den Angstgegner aus Sünna zu besiegen und das auf deren heimischen Kunstrasenplatz. Bis zum Schlusspfiff sollte jedoch eine wahrhaftige Berg- und Talfahrt vonstattengehen.

Die Partie begann vielversprechend mit Tim Kaschners Tor zum 1:0 (8.), das Markus Linß praktisch im Gegenzug egalisierte (9.). Weitere neun Minuten später stelle Bernhardt Beck mit dem 2:1 für Sünna den Spielstand auf den Kopf (18.) und das Spiel drohte bereits wieder in Richtung des Gegners zu kippen, doch Andreas Gutsell drehte noch vor dem Pausenpfiff mit zwei enorm wichtigen Treffern den Spieß erneut zugunsten der Eckardtshäuser und brachte sie mit 3:2 in Führung (27./28.). Nach dem Seitenwechsel war es erneut Beck, der mit seinem zweiten Tor das 3:3 herstellte, doch dieses Mal kämpften die Geißrainer bis zum Ende, gingen durch Tim Kaschner mit 4:3 in Führung (51.) und konnten nach Gebhardts besagtem 5:3 (59.) den lang ersehnten Sieg in trockene Tücher bringen!