Alte-Herren bezwingen Meister TuS Meimers !

SV 49 Eckardtshausen - TuS 04 Meimers 4:2 (3:0)

3:1 Andreas Jacob (49.min)
4:1 Marco May (56.min)
4:2 Michael Dabitz (59.min)

Verdienter Heimdreier zum Saisonabschluss

Zum Saisonausklang ließen es die Alten Herren vom Geißrain noch einmal richtig klingeln. Mit einem hochverdienten 4:2-Heimsieg schickten die Ü35er im letzten Saisonspiel den bereits feststehenden Meister aus Meimers nach Hause und hätte bei besserer Chancenausbeute sogar zweistellig gewinnen können.

Jörg Kaßner versetzte den Gästen nach nicht einmal einer Minute den ersten kalten Nackenschlag, indem er den Ball zum 1:0 einschob (1.). Wenig später musste TuS-Keeper Ronny Röder bereits zum zweiten Mal den Ball aus seinem Netz fischen, nachdem Michael Appenrodt auf 2:0 erhöht hatte (3.). Infolge ließen die Geißrainer allen voran in Person von René Malsch zahlreiche Hochkaräter liegen, konnten sich aber noch vor der Halbzeit dank Cüneyt Topaloğlu mit dem 3:0 belohnen (19.).

Nach dem Wechsel bestimmten weiterhin die Gastgeber das Spielgeschehen, mussten allerdings durch Andreas Jacobs Treffer den 1:3-Anschlusstreffer hinnehmen (49.). Den alten Abstand konnte Marco May mit seinem Tor wiederherstellen (56.), doch verkürzte Meimers in Person von Michael Dabitz kurz vor Helmut Eisenbergs Schlusspfiff auf 2:4 (59.), was an der zweiten Saisonniederlage der TuS und einem versöhnlichen Saisonabschluss des SV 49 nichts mehr ändern sollte.